首页>环保新闻

温暖送到企业心窝里 江西志特致谢送锦旗

发布日期: 2021-07 -22 08:18 来源: 广昌生态环境局

“我们公司从在江西广昌革命老区起步以来,这么多年了,非常感谢广昌生态环境局为我们‘优服务、解难题、促发展’,给予了我们很多帮助,这使得我们感到非常感动、暖心。”江西志特新材料股份有限公司人力行政部经理吴琼激动地对广昌生态环境局党组书记、局长魏如斌说。

7月20日,江西志特新材料股份有限公司人力行政部经理吴琼一行专程来到广昌生态环境局感谢对企业提供的优质服务,并代表志特新材料公司向广昌生态环境局赠送一面写有“高效服务助企发展,依法行政为国把关”的锦旗。

江西志特新材料股份有限公司于2011兴建,主要生产铝模、爬架、公建、装配式建筑系列材料,是广昌县工业园区目前唯一一家在创业板上市的企业。在该企业开工建设以前,广昌生态环境局就采取提前介入的方式帮扶企业,从对企业环评手续、排污许可办理情况,再到之后的企业环境污染治理设施、自动监控运行情况,再到企业突发环境事件应急预案、应急物资储备情况,事无巨细,时时跟进。对于企业存在的难题解决,也是事事有回音,件件有着落。

一直以来,广昌生态环境局不忘初心、坚持担当实干,努力打造“四最”营商环境,扎实推进“六稳”工作、落实“六保”任务,用心用情用力当好企业五星级“服务员”,有呼必应、无事不扰,切实打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为推动广昌经济社会高质量发展提供坚强绿色保障。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统