首页>环保新闻

黎川召开市重点VOCs企业“一企一策” 整治效果现场评估会

发布日期: 2021-07 -22 08:17 来源: 黎川生态环境局

7月18日,黎川生态环境局邀请省、市及市生态环境局大气科等相关大气治理专家团队对江西豪丰实业有限公司、江西中望实业有限公司、江西豪润实业有限公司三家市重点VOCs企业进行“一企一策”整治效果进行现场评估。

与会专家实地察看了企业每个生产环节,认真听取了企业对VOCs整治情况汇报,综合察看内容、整治情况以及“一企一策”整治要求和评估要点等相关材料,专家现场评估认为这三家企业按照“一企一策”实施计划从源头控制、过程管控、末端治理能较好完成VOCs整治工作,达到良好的整治效果,给予了合格的绩效评级。

同时与会专家对三家企业提出了许多中肯的意见和建议,该三家企业均承诺将按照专家组意见进行整改优化,黎川生态环境局相关工作人员表示将加强督促确保整改到位以确保整治效果。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统