首页>环保新闻

南城县召开农村生活污水处理设施管理运维座谈会

发布日期: 2021-07 -22 08:14 来源: 南城生态环境局

7月13日,南城县农村生活污水处理设施管理运维座谈会在抚州市南城生态环境局召开,专题讨论南城县农村生活污水处理设施管理运维相关事宜。抚州市南城生态环境局党组书记、局长熊志刚主持会议,第三方运维服务机构及相关工作人员参加了座谈会。

座谈会上,第三方运维服务机构汇报了《南城县农村生活污水处理设施运营方案(初稿)》,对生活污水处理设施现状、运维标准、考核要求、经费测算、保障措施等作了详细介绍。

熊志刚在认真听完汇报后,一是充分肯定了第三方运维服务机构的调研成果,运营方案内容全面、目标明确、符合实际;二是提出了要进一步补充完善项目运维技术路线、量化运维目标、加大远程监控系统应用等意见建议;三是指出通过科学的运维管理,确保农村生活污水处理设施正常运行,实现农村生活污水的有效收集和达标处理,持续改善农村人居环境,助力乡村振兴。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统