首页>工作动态

市生态环境局召开全市生态环境系统2021年半年工作务虚会,谋篇布局,扎实做好“后半篇文章”

发布日期: 2021-07 -22 08:18

为科学总结2021年上半年特色亮点工作,重点统筹谋划2021年下半年工作,7月21日,市生态环境局召开全市生态环境系统2021年半年工作务虚会。抚州市生态环境局党组书记、局长钱平主持会议并讲话,市生态环境局班子成员,各县级生态环境局(分局)主要负责同志,局机关各科室、局属各单位负责同志参加会议。

会上,各县级生态环境局(分局)主要负责同志围绕完成2021年度目标任务、上半年特色亮点工作以及下半年推进工作计划分别作了发言,立足工作实际,谈亮点,找差距,提建议,谈思路。局班子成员分别进行点评并就相关工作进行布置。驻局纪检监察组组长李晓君就党风廉政建设方面工作提出了要求。

钱平指出,今年上半年各项工作扎实稳步推进,成绩斐然,但仍存在一些问题。面对干部队伍建设不足作风不实、环境质量不容乐观、特色亮点工作专项活动较少、项目申报不积极建设缓慢、环保督察问题整改不力推动难、环境监管责任缺失执法不严等问题和困难,各县区局要好好地对照、检查、思考,理清思路、细化举措,更加科学务实地做好下半年工作。

钱平要求,要坚定理想信念,坚守初心使命;要坚持最讲政治,扛起生态环境保护责任;要注重重点突破,协同推进各项工作;要用好手中“利剑”,守护抚州“绿水青山”;要全面从严管理,打造生态环保铁军。生态环境系统干部要立足新时代、担当新使命、奋进新征程,苦干实干,一刻也不松懈,坚持问题导向、目标导向、任务导向,同心协力、全力以赴,以时不我待的紧迫感,全面完成全年既定目标任务,确保“十四五”开好局起好步。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统