首页>工作动态

抚州市生态环境局召开“工业创新发展三年倍增行动”解放思想讨论活动动员会

发布日期: 2021-05 -28 08:35 来源: 抚州市生态环境局

5月27日,抚州市生态环境局召开“工业创新发展三年倍增行动”解放思想讨论活动动员会。

会议传达学习了《中共抚州市委办公室 抚州市人民政府办公室关于印发抚州市开展“工业创新发展三年倍增行动”解放思想讨论活动的实施意见》、《抚州市推进工业三年倍增行动实施方案》、《抚州市推进工业创新发展三年倍增行动措施16条》,局党组书记、局长钱平同志作了讲话,局全体班子成员、局机关各科室(单位)负责人和部分机关干部职工参加会议。

钱平强调

实施工业创新发展三年倍增行动,是市委、市政府科学判断抚州的发展形势,审时度势作出的重大决策部署,是我市主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动抚州高质量跨越式发展首要战略的重大举措。全局党员干部要从思想深处深刻认识工业创新发展三年倍增行动的重大意义,切实增强推动工业创新发展三年倍增行动的思想自觉和行动自觉。

钱平要求

一要解放思想,统一认识,充分认识开展工业创新发展三年倍增行动的重要意义。二要加强领导,做好示范,充分发挥局班子在工业创新发展三年倍增行动中的引领作用。三要找准定位,精准发力,充分发挥生态环保工作在工业创新发展三年倍增行动中的突出作用。四要精心安排,精心部署,确保“工业创新发展三年倍增行动”解放思想讨论活动的取得实效。

钱平指出

抓好工业三年倍增和开放型经济工作,责任重大、任务艰巨、使命光荣。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央、国务院和省、市的坚强领导下,紧盯目标不动摇,锐意进取、攻坚克难,狠抓落实、勇争一流,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年!


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统