首页
>专题专栏>党史学习

抚州市生态环境局举行党组理论学习中心组第3次集体学习

发布日期: 2021-03 -31 10:40

3月30日,抚州市生态环境局举行党组理论学习中心组第3次集体学习,局党组书记、局长钱平同志主持会议并讲话,局班子成员,各科室(单位)负责人参加了学习会议。

学习围绕完整准确全面理解和把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局,认真学习领会习近平生态文明思想,牢固树立用新发展理念指导发展,用生态文明建设统领发展的工作思路,打好污染防治攻坚战,推动抚州经济社会高质量跨越式发展这个学习主题进行。局班子成员围绕学习主题,结合思想和分管工作,依次作了研讨交流发言,谈认识、谈体会、谈打算。

钱平同志就如何学习习近平生态文明新思想谈了自己的体会

钱平强调,学习习近平生态文明新思想要深刻学习领会坚持加强党的领导,切实担负起生态环境保护政治责任的精神实质;要深刻学习领会贯彻落实新发展理念,协同推进经济高质量发展与生态环境高水平保护的精神实质;要深刻学习领会坚持以人民为中心,满足人民日益增长的优美生态环境需要的精神实质;要深刻学习领会统筹山水林田湖草系统治理,按照生态系统的整体性、系统性及其内在规律开展生态文明建设的精神实质;要深刻学习领会完善生态文明制度体系,提升生态环境治理效能的精神实质,全面开创生态环境工作的新局面。

钱平要求,要坚定不移地贯彻落实习近平生态文明思想,要坚定不移地打赢打好污染防治攻坚战,要坚定不移贯彻落实生态环保新发展理念,要坚定不移地构建完善生态环境治理体系,要坚定不移地全面加强党对生态文明建设的领导。切实把学习成果转化为推动工作的思路举措,深入打好污染防治攻坚战,为助推抚州高质量跨越式发展贡献力量。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统