首页>工作动态

抚州市生态环境局召开局领导班子和领导干部考核测评大会

发布日期: 2021-03 -30 08:44 来源: 抚州市生态环境局

3月23日,抚州市生态环境局召开局领导班子和领导干部考核测评大会。省生态环境厅第六考核组对我局领导班子和领导干部进行2020年度考核。局领导,局机关全体干部,局属各单位主要负责人,各县级生态环境局(分局)主要负责人,人大代表及部分基层群众代表参加会议。

省生态环境厅第六考核组组长、省厅一级巡视员石晶在会上就做好此次领导班子和领导干部考核工作提出了明确要求。一是要提高政治站位,充分认识考核工作的重要意义,开展年度考核是深入推进全省生态环境事业改革发展的现实需要,是全面加强领导班子和领导干部队伍建设的需要,更是深化干部人事制度改革,提高选人用人公信力的必然要求;二是要抓住关键,准确把握考核工作的政策规定,准确把握考核对象、内容、考核方法、程序,充分利用考核结果,切实激励干部担当作为;三是要严格要求,自觉遵守考核工作的有关纪律,各考核对象要端正态度,自觉接受组织考核和群众监督,参与考核同志要实事求是,客观公正地评价班子和干部,考核组成员要坚持原则,严谨细致开展年度考核工作。

本次考评采取总结述职、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式进行。会上,局党组书记、局长钱平代表领导班子作年度工作总结,报告了领导班子和个人落实党风廉政建设责任制以及个人廉洁自律情况,报告了领导班子履行意识形态工作主体责任和个人履行意识形态工作“第一责任人”职责情况,局机关其他领导干部进行了书面述职述廉。述职后进行了无记名民主测评及个别谈话。

浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统