首页>环保新闻

抚州市生态环境综合执法支队正式挂牌成立

发布日期: 2019-09-09 14:45

2019年9月9日上午,抚州市生态环境综合执法支队正式挂牌成立,揭牌仪式在支队办公楼前举行。市生态环境局党委成员、副局长黄元孙,市生态环境综合执法支队全体工作人员共30余人参加了仪式。揭牌仪式由市生态环境综合执法支队负责人章茂荣主持。

抚州市生态环境局党委成员、副局长黄元孙,抚州市生态环境综合执法支队负责人章茂荣共同为市生态环境综合执法支队揭牌。

揭牌仪式上,黄元孙副局长对全体生态环境综合执法支队人员提出了三点要求:一是要提高政治站位,增强做好生态环境执法工作重要性的政治意识;二是要勇于担当,按照三铁(铁面、铁心、铁腕)要求,打造一支环保铁军;三是要改进工作作风,铸牢生态环境执法队伍之魂。

揭牌仪式标志着我市生态环境综合执法支队的正式成立,标志着我市生态环境执法工作开始了一个新的征程。新支队、新面貌、新起点、新作为,支队将在市委、市政府、省生态环境厅、市生态环境局的正确领导下,继续发扬优良传统,不断提高政治站位,积极改进工作作风,加快职能融合,明确目标任务,严肃工作纪律,牢记使命,攻坚克难,重拳出击一切生态环境违法行为,切实维护人民群众的生态环境权益。打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,为我市生态环境保护工作做出新的更大贡献!


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统