首页>工作动态

抚州市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布日期: 2019-09-16 10:03

      2019年9月15日上午,抚州市生态环境局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。市生态环境局党委书记、局长邓长明作了动员部署,市委主题教育指导组第十一组副组长唐津出席会议并讲话,会议由丁文副局长主持。

邓长明强调:一要切实提高政治站位,深刻理解主题教育的重大意义,全市生态环境系统要通过开展主题教育,进一步提高政治站位,增强政治意识和锤炼政治本领;二要突出重点,紧紧把握关键,全面落实主题教育的各项目标任务。切实抓好学习教育,力求学深悟透。要深入调查研究,认真检视问题,找准自身存在的突出症结。整改要做到高标准、高效率,做到边学边改、真查真改、能立行立改的从快从速整改到位,不能立行整改的要制定整改方案要,限时整改,真正在把问题解决掉;三要强化领导,精心组织,做到主题教育与生态环境保护工作两手抓、两促进。

       就贯彻落实中央和省委、市委工作部署,搞好主题教育,唐津要求:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础;要准确把握总要求,推动主题教育高质量有特色走前列。对“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要坚持做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位和组织领导到位;要紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,切实解决突出问题;要深刻领会“四个贯穿始终”,对标对表抓好落实;要注重分级分类开展,增强主题教育实效:要坚持好的作风,扎实开展好指导工作。

      为贯彻落实好会议精神,丁文指出:一在思想上务必高度重视;二在推进上确保务实高效;三在组织上要坚持高位推动。

市生态环境局领导班子成员、各科室(单位)副科级以上干部和全局所有党员参加了会议。





浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统