首页>环保新闻

方百春副市长赴抚州市生态环境局开展调研

发布日期: 2019-08-02 17:59

     

    2019年8月2日上午,抚州市人民政府副市长方百春赴市生态环境局调研环保工作。市生态环境局局长邓长明和其它局领导、各科室(部门)负责人参加。

    调研会上,邓长明汇报了市生态环境局近期的主要工作、存在的困难、下一步工作计划和有关建议。

    方百春要求,环保工作要聚焦问题。环保问题导向的意识要强化,环境保护部门要会发现问题,解决问题,对发现的问题一定要解决到位,要未雨绸缪预防问题的发生;环保工作要狠抓整改。要明确责任,要把责任压实到位,要加强督察,要严格执法;环保部门要加强环保队伍的自身建设。要加强政治建设,要加强应对能力的提升,要加强拒腐防变能力的建设。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统