首页>环保新闻

抚州市南城生态环境局“河小青”护河志愿活动

发布日期: 2019-07-29 16:47


 

7月20日,南城县团宣委组织的“河小青”常态化活动,南城生态环境局"河小青"志愿者,在辖区粮食局坡下至太平桥开展巡河、护河志愿服务活动。 

活动中,志愿者拿着垃圾袋、钳子等用具,沿着河道拾捡河道周围垃圾,小到烟头、纸屑,大到包装袋、废旧生活用具都一一"收入囊中"。用自己的实际行动诠释深入贯彻落实党的十九大精神,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念。保护水生态环境,营造干净整洁的宜居环境是每个人应尽的责任。不仅要以自己的实际行动践行志愿者精神,更要倡导全县人民参与保护行动,提高环保意识,真正实现水清、岸美的绿色生态环境,为建设美丽繁荣文明幸福南城“添砖加瓦”。

 

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统