首页>环保新闻

抚州市各县区生态环境局举行挂牌仪式

发布日期: 2019-07-25 16:51

    7月24日上午,抚州市各县、区生态环境局及分局统一挂牌成立。市生态环境局领导分赴各地与当地政府领导共同出席挂牌仪式并揭牌,当地生态环境局工作人员参加。

   新的生态环境局挂牌成立,是深入贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,是全力推进生态文明建设的重大部署,是推进生态环境事业长足发展的重大举措。挂牌仪式的举行,既是向原环境保护局的告别,也是承担新的生态环境保护历史使命的开始,标志着我市生态环境保护工作从此进入了一个新时代,责任在肩,任重道远,在我市的生态环境保护工作中具有里程碑式的意义。

    今后,各县、区生态环境局(分局)作为市生态环境局的派出机构,将依照调整后的生态环境保护工作职责,负责各自辖区内的生态环境行政管理工作,切实肩负起新时代生态环保工作的历史重任,坚决打好污染防治攻坚战,为推进生态环境质量持续改善、提升生态文明建设水平提供更加坚实的支撑,为建设天蓝、地绿、水清的美好抚州作出贡献。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统