首页>“不忘初心 牢记使命” 主题教育

抚州市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会

发布日期: 2019-12-25 20:15

    按照省委、市委部署要求,为全面检验抚州市生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作成效,12月25日,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会,对市生态环境局主题教育总体情况进行测评。

会议由市委第十一巡回指导组成员管新峰同志主持并作测评说明,市生态环境局党委委员、副局长黄达友同志简要通报我局主题教育开展情况,局领导班子成员出席会议,全局党员干部职工参加了本次测评大会。

935a04d184b5d8b6d9cfee177b7a89b

会上,全体参会人员严格按照要求,结合工作实际,对我局在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党员干部讲专题党课,解决群众反映强烈问题和专项整治开展等方面的情况进行了准确评估,对主题教育活动开展以来存在的不足,巩固提升主题教育成果方面提出了宝贵的意见和建议。

黄达友同志指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全局上下认真按照中央和省委、市委部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,全局主题教育主线突出、紧张有序、节奏稳健、推进有力,达到了预期目的,取得了预期成效。

7b2ed9cfa2b0255676b5c8d98586ae0

          黄达友同志强调,主题教育暂时告一段落,但守初心、担使命没有终点。他对今后的工作提出了三点要求,一是要继续抓好学习教育,将学习教育贯彻到工作和日常生活当中。二是要全面推动调研成果转化,把调研成果转化为解决问题的实际行动,转化为提高履职水平、服务人民群众的现实成效。三是要强化督促指导落实,明确整改时限和要求,做到能改的立即改,已经改到位的持续跟踪问效,一时不能改到位的盯住改、限时改。对已经整改到位的工作探索建立长效化管理机制,补短板、强弱项,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的效果。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统